LA PISCINA DE VALSEQUILLO ORGANIZA UNA MARATÓN DE ZUMBA CONTRA EL CÁNCER DE MAMA

Mañana en el Complejo de Ocio, Deporte y Salud La Piscina tendrá lugar una clase de Zumbathon, una maratón de Zumba, organizada en el marco del Día Internacional contra el Cáncer de Mama. Una actividad gratuita para los abonados que será a partir de las 20:00 horas. Un requisito indispensable para participar en esta actividad será la de portar una prenda rosa

Este es uno de los eventos que La Piscina realiza en la instalación de manera mensual con el objetivo de dinamizar el complejo. Unas actividades extraordinarias que se suman a la programación de las clases habituales (Zumba, Zumba Kids, Pilates, GAP, Spinning…)

Durante este mes de octubre también se llevará a cabo un «Aquatraining» (que consta de tres tablas de distintos niveles) Además, el próximo 30 de octubre se llevará a cabo un «Taller de Halloween» y el 29 y 30 de este mes se llevarán a cabo las VIII Jornadas Recreativas Acuáticas.

Un Complejo Municipal donde además se puede disfrutar de una amplia piscina cubierta y climatizada y de una zona de relax con Jacuzzi, Sauna, Terma, Hidroterapia y Ducha Escocesa.

Compartir en redes sociales